Авторизация
 
  • 20:37 – Невероятно, но факт: в Новой Зеландии пауки затянули поле гигантской паутиной 
  • 20:37 – Это надо видеть: удивительные фото Японии 
  • 20:37 – Внимание обман: новый пушап за секунду сделает вас на размер больше 
  • 20:24 – Стосується кожного: свидетельства жизни (эфир от 24.04.2017) 

Владимир Стогниенко не сможет комментировать матчи Евро на ВГТРК

54.80.18.223

Владимир Стогниенко не сможет комментировать матчи Евро на ВГТРК
Владимир Стогниенко вслед за Василием Уткиным, Алексеем Андроновым и Кириллом Дементьевым покинул телеканал «Матч ТВ». Таким образом, буквально за полгода работы телеканала проект лишился сразу четверых авторитетных работников, которые не просто имели огромный опыт и профессиональные навыки, но еще и были народными любимцами. Причины ухода Стогниенко, как и всех его предшественников, внятно не разглашаются.
На этот раз в пресс-релизе «Матч ТВ» объяснили: Стогниенко уходит по причинам, которые широкая публика знать не должна. Что это за причины, можно только догадываться, но одно можно сказать точно – за всеми этими увольнениями однозначно были конфликты.
Более-менее прозрачно выглядел только уход Уткина. Тогда на него обрушилась лавина политической критики за его «сепаратистские» высказывания. В итоге, Уткина уволили из телеканала. А вот со Стогниенко ситуация вообще выглядит туманной. Сам комментатор тоже не объясняет причины своего ухода.
По слухам, Владимир вернется на ВГТРК потому как нарушил условия контракта с «Матч ТВ». О каком именно нарушении идет речь, трудно представить. Однако в ВГТРК он не сможет комментировать матчи предстоящего Евро. Об этом ранее говорил Василий Уткин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют