Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Глава Якутии привез тещу в больницу в спортивных штанах

54.197.66.254

Глава Якутии привез тещу в больницу в спортивных штанах
Фото: News.Ykt.RuГлава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов приехал в одну из республиканских больниц в спортивных штанах и кроссовках. Об этом сообщает News.Ykt.Ru.

Инцидент произошел 23 апреля в Республиканской больнице №2. Главу Якутии в одном из посетителей узнали персонал и пациенты.

После того, как к Борисову пришло все начальство больницы, тот попросил врачей успокоиться, пояснив, что просто привез на обследование тещу.

В феврале в сети было размещено фото, на которой пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков был запечатлен в красных штанах и угги на автомойке. Оригинальная публикация с данным снимком была удалена через несколько дней после появления.

«Честно говоря, я смущен и не хочу это обсуждать. Я чуть-чуть поражен этому (популярности фотографии в интернете — прим. «Ленты.ру»), потому что, когда едешь ночью на мойку, чтобы в очереди не стоять, из этого получается такая история», — комментировал представитель Кремля тогда публикацию.

В марте пресс-секретарь президента пояснил: «Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребенком за "двойку", не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют