Авторизация
 
  • 18:41 – Когда откроют Египет: Египет если откроется, то в начале 2017 года 
  • 18:41 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 

Замдиректора подмосковной школы едва не задушила первоклассника

54.163.173.253

Замдиректора подмосковной школы едва не задушила первоклассника
Замдиректора подмосковной школы едва не задушила первоклассника

В одной из подмосковных школ в поселке Каринское замдиректора школы Светлана С. едва не убила ребенка. 30-летняя женщина набросилась на первоклассника во второй половине дня 25 апреля, повалила его на пол и начала душить. Затем она несколько раз ударила первоклассника Тихона М. головой об пол. После этого, видимо, успокоясь, женщина оставила мальчика лежать на полу. К ребенку подбежал охранник, который помог ему подняться и напоил последнего водой.

Причиной столь агрессивного поведения учительницы по математике стал случай, который произошел накануне. Во время игры Тихон нечаянно ударил девочку, которая оказалась дочерью Светланы С. Удар пришелся в подбородок, девочка расплакалась и побежала к маме. Тихон за произошедшее извинился.

Однако на следующий день во время продленки учительница отвела мальчика в сторону и начала бить. Матери ребенка об избиении её сына в школе ничего не сказали. Но когда вечером женщина раздела сына, то увидела на его теле обширные гематомы в области шеи и ключицы. Кроме того, у ребенка сильно болела голова. Позже мать Тихона узнала, кто избил её сына.

Когда правда раскрылась, учительницу уволили. Однако она продолжает отрицать свою вину. Светлана утверждает, что Тихон – ребенок неадекватный и часто дерется. Он бьет девочек и задирает мальчишек. Это же подтверждают учителя первоклассника. И, тем не менее, учительница математике первой категории, мать двоих детей, так разбираться с первоклассником не должна была.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют