Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

И все-таки месть: новые страшные подробности убийства Андрея Гошта

54.211.207.116

И все-таки месть: новые страшные подробности убийства Андрея Гошта


Расследованием резонансного убийства бывшего начальника сызранской полиции Андрея Гошта, а также членов его семьи занимаются 25 лучших следователей России. К работе также привлечены психологи, криминалисты и полиграфологи. На данный момент проведено множество выемок и обысков, допрошено огромное количество свидетелей, назначено 20 разных судебных экспертиз.

Версий убийства семьи полицейского по-прежнему три. Однако основной стала версия мести. По мнению Александра Хинштейна, депутаты Госдумы РФ, убийство Гошта напрямую связано с его деятельностью. Ранее озвученная версия убийства из корыстных побуждений просто несостоятельна. В доме ничего не взяли, даже драгоценности остались на своих местах.Между тем, на руках жены Гошта, а также в её ушах были дорогие украшения. Не похищены даже они. В доме ничего не пропало, кроме системного блока системы видеонаблюдения.

Преступление было совершено не менее чем четырьмя злоумышленниками. Как минимум один из них бывал ранее в доме, прекрасно знал о системе видеонаблюдения. Также преступники знали о том, что в доме с тыльной стороны есть дверь, которая никогда не закрывалась. Андрей Гошт часто приезжал ко своим родителям ночью. Преступники прекрасно ориентировались в доме и знали, где находятся комнаты.

Кроме того, ряд экспертиз показал, что не все жертвы кровавого преступления в доме полицейского умерли во сне. По крайней мере, сам Гошт пытался сопротивляться. А у него на спине обнаружены следы, которые похожи на следы от пыток.

Коллеги Гошта утверждают, что последние несколько недель Андрей Гошт был очень угнетенным, но всегда отвечал, что у него все хорошо.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют