Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Алексей Воробьев боится безответной любви и мечтает о счастье

54.211.207.116

Алексей Воробьев боится безответной любви и мечтает о счастье


Популярный российский актер, режиссер, музыкант Алексей Воробьев в одном из своих последних интервью рассказал о любви, эмоциях и о своих отношениях. Алексей успевает сниматься в кино и сериалах, писать песни, продюсировать и режиссировать клипы, кажется, что у него в сутках не 24 часа. Есть ли в таком бешеном жизненном ритме место для личной жизни?

Воробьев рассказал, что с возрастом он стал чаще руководствоваться разумом в отношениях. Новых людей он не сразу впускает в свою жизнь, должно пройти время, пока не появится доверие. Может пройти не один месяц, когда можно, не оглядываясь, обнять девушку и ни о чем не думать, - говорит Алексей. Больше всего актер ценит в отношениях доверие. Воробьев отмечает, что где-то внутри сидит комплекс – страх безответной любви. Молодой человек стал более аккуратен в отношениях, не признается сразу в своих чувствах, для него важно сначала выяснить, чувствует ли девушка то же самое.

Алексей Воробьев боится безответной любви и мечтает о счастье


Воробьеву приписывают множество романов, называя его ловеласом. На это Алексей отвечает философски: «Если бы моя профессия не была публичной, на мою личную жизнь никто бы внимания не обращал. Все мужчины до 30 лет общаются с женщинами, увлекаются, познают окружающий мир. Жениться на первой своей девушке – это глупо и крайне безответственно. Разрушенные браки – это яркое тому доказательство. Я никуда не тороплюсь. Я жду, когда меня накроет с головой, я полюблю так, что уже никогда не отпущу». Алексей подчеркнул, что важно всегда быть настоящим мужчиной, джентльменом. Не нужно переходить за границы дозволенного. Артист говорит, что начинать новые отношения нужно после того, как разорвал старые. «Счастье – это моя мечта», - говорит Алексей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют