Авторизация
 
  • 00:33 – Открывать стадион «Санкт-Петербург Арена» будут фестивалем «Радио Зенит» 
  • 00:32 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 
  • 00:32 – Гороскоп на сегодня, 23 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 23.02.2017 
  • 00:21 – 23 февраля в Москве 2017 мероприятия и салют: чем порадует столица 

Узбекскую певицу обвинили в бесстыдстве за фото с оголенными плечами

54.166.80.147

Узбекскую певицу обвинили в бесстыдстве за фото с оголенными плечами
Кадр: видео YouTube / RizaNovaUZУзбекская певица Азиза Ниязметова заявила, что чиновники эстрадного объединения «Узбекнаво» обвинили ее в нарушении правил нравственного поведения и оскорблении чувств зрителей. Об этом исполнительница сообщила в интервью «Радио Озодлик» (местная служба «Радио Свобода»).

По словам певицы, поводом для разбирательств стала фотография, которую она разместила в социальной сети. На снимке Азиза предстает в платье без рукавов и с цветами в руках. «В подписи я пожелала всем получать такие цветы. Я сфотографировалась дома, букет мне подарил муж. В "Узбекнаво" меня несправедливо обвинили в том, что одета я бесстыже», — рассказала Ниязметова.

Она отметила, что была вызвана чиновниками для разъяснительной беседы, а также получила официальное письмо от директора «Узбекнаво» Фархода Джураева. Тот настоятельно рекомендовал певице относиться «с уважением к национальному менталитету, национальным ценностям, национальной идеологии и обычаям».

2 февраля чиновники лишили лицензии на выступления в стране популярную певицу Тамилу. 31 января в мессенджере Telegram были выложены два видеоролика, где она предстает в откровенных позах. В первом видео мужчина, лица которого не видно, спрашивает певицу, чем она занималась до эстрадной карьеры. В ответ исполнительница поднимается с места и снимает с себя брюки. На второй видеозаписи молодая женщина идет в ночное время голой по улице. Сама певица подтвердила подлинность только первого ролика.

Правительство Узбекистана контролирует содержание музыкальных клипов, песен и эстрадных номеров, создаваемых местными артистами, а также регламентирует их поведение. Постановление о контроле за нравственным содержанием песен власти опубликовали в декабре прошлого года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют