Авторизация
 
  • 05:26 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.04.2017: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 24 апреля 
  • 05:26 – Дима Билан сегодня, 24 апреля, болезнь певца: последние новости сегодня о состоянии здоровья 
  • 05:26 – «Форсаж-8» собрал в мировом прокате почти миллиард долларов 
  • 05:26 – Алена Водонаева снова "отрастила" грудь 

Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

54.224.191.72

Пасха 2016: мясной рулет с грибами от Руслана Сеничкина

фото: Shutterstock

Руслан Сеничкин на Пасху советует готовить мясной рулет

Сделайте пасхальный стол непревзойденным - приготовьте мясной рулет с грибной начинкой по рецепту Руслана Сеничкина. Кулинар уверяет: это блюдо придется по вкусу вашим родным.

Чтобы приготовить сочный рулет, вам понадобится:


  • Свинина 1,5 кг

  • Грибы 350 г

  • Чеснок по вкусу

  • Сливочное масло 20 г

  • Панировочные сухари 3 ст.л.

  • Яблочный сидр 100 мл.

  • Специи по вкусу.


Для начала замаринуйте свинину. Для этого добавьте в нее 1 столовую ложку мясной универсальной приправы, в которой содержатся сушеные овощи, зелень и йодированная соль. Оставьте мясо на некоторое время.

В разогретую сковороду с оливковым маслом добавьте чеснок и нарезанные грибы. Посолите и поперчите по вкусу, положите сливочного масла, листья тимьяна и жарьте в течение 5 минут на среднем огне. Чтобы смесь была жидкой, насыпьте в сковороду панировочных сухарей.

Готовую грибную начинку равномерно выложите на мясо, сверните рулет и завяжите ниткой.

Чтобы рулет был сочным, обжарьте его до корочки на горячей сковороде со всех сторон. Положите в формочку, добавьте овощи и залейте все яблочным сидром. Запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют