Авторизация
 
  • 08:41 – В Подмосковье 18-летнюю девушку облил кислотой бывший парень 
  • 08:41 – Россия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 7 декабря 
  • 08:23 – Татьяна Кирилюк раскритиковала Ольгу Бузову 
  • 08:22 – Оксана Стрункина делится детскими новогодними воспоминаниями 

Бывшего депутата Госдумы сняли с рейса за дебош

54.147.196.37

Бывшего депутата Госдумы сняли с рейса за дебош
Фото: Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»Нарушителя общественного порядка сняли с рейса Краснодар — Москва перед вылетом. Об этом в среду, 27 апреля, «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что дебоширом оказался бывший депутат Госдумы Михаил Мусатов.

«Мужчина при заходе на борт начал нецензурно браниться, экипаж вызвал полицию. Пассажира попытались проводить в отделение. В этот момент он предоставил удостоверение депутата на имя Михаила Мусаева», — отметил он.

Собеседник «Интерфакса» в полиции добавил, что с бывшим народным избранником провели профилактическую беседу, после которой он был отпущен. Деньги за билет ему не вернут.

В ноябре 2014 года самолет, летевший рейсом Иркутск — Москва, совершил вынужденную посадку в Новосибирске из-за двух авиадебоширов. Калининградский депутат-единоросс Евгений Должиков и бизнесмен Дмитрий Захаренков распивали спиртные напитки и курили на борту.

В ответ на замечание стюардессы мужчины начали скандалить, а один из них достал депутатское удостоверение. После произошедшего Должикова пообещали исключить из «Единой России». Был ли он исключен из партии, неизвестно.

Весной того же года депутат Госдумы Александр Хинштейн устроил дебош во время рейса Минеральные Воды — Москва. Народный избранник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «грубо нарушал общественный порядок, инициировал ссору с членами экипажа воздушного судна, провоцировал их». Кроме того, он отказывался занять свое место и пристегнуть ремень безопасности, а также оскорблял пассажиров бизнес-класса.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют