Авторизация
 
  • 06:04 – Нелли Ермолаева погружена в интересное дело 
  • 06:04 – Евгения Феофилактова удивлена тем, на сколько она интересная личность 
  • 05:54 – Гороскоп друидов на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения 
  • 05:54 – Славянский гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения 

Скандальная художница выпустила украшения с брендом Stephen Webster

54.205.173.230

Скандальная художница выпустила украшения с брендом Stephen Webster
Фото: пресс-служба Stephen WebsterСкандальная британская художница турецкого происхождения Трейси Эмин выпустила коллекцию украшений I Promise To Love You совместно с брендом Stephen Webster. В коллекцию вошли браслеты, колье и кольца из желтого золота с бриллиантами со словами и фразами, написанными почерком художницы, а также серьги и запонки, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 27 апреля.

«Мне нравится то, как Стивен Вебстер интерпретировал мои работы. Факт, что украшения остались классическими, меня впечатляет. Кроме того, они изящные, но и со сложным характером. Выглядят точно как я», — сказала Трейси Эмин (Tracey Emin).

Основой коллекции послужили арт-объекты Трейси Эмин — работы в виде неоновых надписей и наброски животных. На браслетах, кольцах, подвесках почерком Трейси Эмин выведено Love («Любовь»), More Passion («Больше страсти»), I Promise To Love You («Обещаю любить тебя»), а также значки, символизирующие сердце и поцелуй. Кроме надписей, бренд выпустил шармы для браслетов в виде зайца, совы, жабы, барсука, котенка и птицы. Для мужчин предназначены перстни, булавки для галстука, и запонки с декором в виде наброска Трейси Эмин Sweet Thing («Сладкая вещь»).

Трейси Эмин — британская художница турецкого происхождения, выпускница Мейдстонского колледжа искусств и Королевского колледжа искусств в Лондоне. Была куратором павильона Великобритании на 52-й Венецианской биеннале (2007). Почетный доктор Королевского колледжа искусств, доктор гуманитарных наук Кентского университета, профессор Королевской академии, командор Ордена Британской Империи.

Stephen Webster — ювелирный бренд, основанный дизайнером украшений Стивеном Вебстером в Великобритании в 1977 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют