Авторизация
 
  • 20:03 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:03 – Назван список самых «бесполезных» лекарств 
  • 20:02 – Фигурное катание Финал Гран-При 2016-2017 в Марселе, спортивные пары короткая программа смотреть онлайн 
  • 20:02 – «На 50 оттенков темнее» трейлер на русском дата выхода: страсть, секс и бывшие девушки Грея, все это ждет поклонников саги 

Национальная гвардия России 2016: требования к кандидатам, зарплата сотрудников, новости сегодня, 27 апреля

54.147.211.117

Национальная гвардия России 2016: требования к кандидатам, зарплата сотрудников, новости сегодня, 27 апреля

В России среди населения проявляется повышенный спрос к созданной президентом страны Владимиром Путиным Национальной гвардии. Некоторые эксперты отмечают, что появление новой структуры именно сегодня не является случайным событием. Дело в том, что осенью в стране будут проводиться выборы, а со стороны Запада звучат призывы устраивать массовые беспорядки.

В частности, Национальная гвардия, которую переименовали в Росгвардию, будет включать в свои обязанности и разгон незаконных массовых акций протеста, которые не исключаются в контексте выборов в Госдуму осенью 2016 года. В числе других задач, которыми наделили новую структуру, является борьба с экстремизмом и терроризмом. Вместе с этим особенностью Росгвардии станет то, что ее силы можно будет использовать за пределами российского государства.

Тем временем, россиянам стало интересно, какова будет зарплата сотрудников Национальной гвардии. Вскоре стали известны детали этого аспекта. Так, жалованье будет полностью зависеть от региона, в котором проходит служба. Солдат, служащий по контракту, будет получать от 19 тысяч рублей до 90 тысяч. В свою очередь зарплата офицера Внутренних войск составляет сегодня от 45 тысяч рублей до 120 тысяч. Аналогичные данные можно будет применять и для тех граждан, которые будут состояться в рядах Национальной гвардии. Вместе с этим нельзя сбрасывать со счетов и такой момент, как льготы, которые будут положены всем нацгвардейцам. Так, им будет предоставлено жилье, а дети устроены в детские сады, минуя очереди.

Желающие вступить в Росгвардию должны являться гражданами России, иметь постоянное место жительства и предварительно пройти службу в вооруженных силах, пограничных войсках или в МВД. Возраст желающего попасть на службу в Росгвардию не должен превышать 31 года. При приеме физическое и ментальное здоровье претендентов подвергнут проверке.
Помимо всего прочего, будущий гвардеец обязан подтянуться не менее 25 раз, а также успешно преодолеть штурмовую полосу и продемонстрировать меткую стрельбу. Помимо всего прочего, к нему будут предъявлены и другие условия. Так, молодым людям предстоит пройти тест на употребление наркотиков. Их попросят предъявить положительные характеристики из учебных заведений и спортивных секций, которые они посещали в свое время. Рекомендовано принимать в первую очередь тех кандидатов, которые росли и воспитывались в полных семьях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют