Авторизация
 
  • 06:29 – Андрей Назаров скучает по участникам «Дом 2» 
  • 06:28 – Антон Гусев не думает возвращать Женю Феофилактову 
  • 06:28 – Катя Кауфман увлеклась чтением книг 
  • 06:28 – Ольга Гажиенко рассказала о своей бабушке 

Снегопад в Европе в апреле 2016: природная аномалия завалила Старый Свет

54.205.111.118

Снегопад в Европе в апреле 2016: природная аномалия завалила Старый Свет

Снегопад в Европе в апреле 2016: природная аномалия завалила Старый Свет. В Норвегии передвигаться по городу стало невозможным. Километровые пробки и многочисленные аварии вынуждали жителей бросать свои автомобили и передвигаться пешком. Похожая ситуация возникла в Австрии. Буквально за день температура в стране изменилась более чем на 20 градусов. Жители стран в замешательстве от такой природной аномалии. Ведь дорожные службы города уже подготовились к лету, отправив весь зимний инвентарь и снегоуборочную технику на сезонный отдых.
Снегопад в Европе в апреле 2016: природная аномалия завалила Старый Свет, особенно пострадала Босния и Герцеговина. В стране уже было плюс 25, как буквально за сутки картина полностью изменилась - природная аномалия «порадовала» жителей страны огромными снежными сугробами. Под угрозой замерзания оказались фруктовые деревья и осенний урожай персиков, вишни и винограда теперь под вопросом.

Снегопад в Европе в апреле 2016: природная аномалия завалила Старый Свет. Не обойдя стороной Италию, Польшу, Венгрию и Хорватию. Однако жителям этих стран повезло, в отличие от стран-соседей. В них природная аномалия разыгралась гораздо меньше, чем в странах-соседях.

Снегопад в Европе в апреле 2016: природная аномалия завалила Старый Свет,смотреть видео:


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют