Авторизация
 
  • 04:51 – Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 27.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле 
  • 04:51 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 27 марта, тайны звезд 
  • 04:51 – Валерий Меладзе поделился методикой воспитания своих пятерых детей 
  • 04:41 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 

Начальник отдела наркополиции Новгорода заподозрен в обмене амфетамина на iPad

54.211.104.247

Начальник отдела наркополиции Новгорода заподозрен в обмене амфетамина на iPad
Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»Начальник отдела новгородского управления наркополиции заподозрен в попытке сбыта амфетамина. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России.

«Замначальника службы — начальник 1-го отдела оперативной службы УФСКН России по Новгородской области подозревается в незаконном сбыте наркотиков, совершенном с использованием своего служебного положения. Возбуждено уголовное дело, в здании проводится обыск», — сказала представитель СК.

По версии следствия, подозреваемый сообщил местной жительнице, действовавшей в рамках оперативного эксперимента, о закладке амфетамина в крупном размере. В качестве оплаты он получил iPad.

В настоящее время идет допрос подозреваемого, опрашиваются свидетели.

Президент Владимир Путин 5 апреля передал Федеральную миграционную службу и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков в ведение МВД.

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль, ФСКН) была образована в 2003 году путем выведения Государственного комитета по противодействию незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ из состава МВД и передачи ему личного состава и материальной базы упраздняемой налоговой полиции.

***
Поправка:
Первоначально в статье было указано, что подозреваемый является заместителем главы УФСКН по Новгородской области, в то время как он является начальником отдела и заместителем главы одной из служб этого управления.

«Лента.ру» приносит извинения читателям за введение в заблуждение.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют