Авторизация
 
  • 22:23 – Ван Бастен предложил отменить в футболе пенальти, офсайд и желтые карточки 
  • 22:22 – Когда купаться на Крещение 2017 в проруби: какого числа, где можно, как правильно купаться, фото и видео 
  • 22:22 – Крещенская вода 2017: когда и где набирать воду, как сохранить свойства Крещенской воды, как использовать 
  • 22:22 – «Оденьте бабушку!»: фанаты осудили слишком откровенный клип 52-летней Алены Апиной 

ЦБ запретил банку «Финансовый стандарт» привлекать деньги физлиц

54.147.244.185

ЦБ запретил банку «Финансовый стандарт» привлекать деньги физлиц
Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»Банк России во вторник, 26 апреля, запретил с 27 апреля коммерческому банку «Финансовый стандарт» привлекать во вклады денежные средства физических лиц и открывать банковские счета физлиц. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Договор банковского вклада или договор банковского счета, заключенный банком с физическими лицами до дня введения запрета, не подлежит расторжению, за исключением случая обращения владельца вклада с соответствующим требованием.

Дополнительные денежные средства, которые поступили на счет со дня введения запрета, за исключением процентов, не зачисляются и подлежат возврату отправителю или перечислению на счет того же физлица в другом банке, состоящем на учете в системе страхования вкладов.

Банк «Финансовый стандарт» зарегистрирован Банком России 3 декабря 1990 года. До февраля 2000 года он носил имя КБ «Джидаагробанк», а затем, до августа 2003 года, банк «Бурятия». Банк включен в систему страхования вкладов.

Согласно информации на сайте организации, на обслуживании в банке более 2,5 тысячи организаций, более 700 индивидуальных предпринимателей и около 27 тысяч физических лиц.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют