Авторизация
 
  • 00:29 – «Дом 2» заменят на кулинарное шоу 
  • 00:29 – Флагманский седан Geely Emgrand GT анонсирован специально для РФ 
  • 00:29 – Крещение 2017: когда набирать воду, как и в чем ее хранить 
  • 00:29 – Крещенская вода когда набирать в 2017: время самой активности, где набирать, как использовать 

Московская школьница улетела в Петербург без билета

54.204.138.206

Московская школьница улетела в Петербург без билета
Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»В Москве 11-летней девочке удалось обойти систему безопасности аэропорта Внуково и улететь в Санкт-Петербург без необходимых документов, передает Life со ссылкой на свои источники. В связи с этим в ближайшее время надзорные органы начнут проверку воздушной гавани.

Как отмечают источники агентства, сотрудники петербургского аэропорта Пулково, которым пришлось разбираться с результатами халатности своих московских коллег, потребовали, чтобы проверка коснулась и работников авиакомпании «Россия». Именно на борт самолета этого авиаперевозчика проникла школьница.

Девочка смогла беспрепятственно пройти все уровни контроля, не вызвав никаких подозрений у сотрудников службы безопасности. Прибившись к группе из нескольких человек, она затерялась в толпе. Ребенок не прошел досмотр ни на одном из пунктов проверки, после чего девочка свободно проникла на борт самолета. По словам школьницы, она «просто захотела увидеть Санкт-Петербург».

В конце февраля похожая ситуация произошла в лондонском аэропорту Станстед. Тогда британцу Джошу Риду удалось улететь на отдых в Германию по паспорту своей девушки. Молодой человек, работающий вышибалой в ночном клубе, обнаружил, что взял из дома документ возлюбленной вместо своего уже после приземления самолета в Дортмунде.

Оказалось, что никто из сотрудников служб безопасности лондонского аэропорта не заметил, что мужчина воспользовался чужим паспортом. В свою очередь, британскому путешественнику пришлось возвращаться домой, используя водительские права.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют