Авторизация
 
  • 17:32 – В Оренбурге полицейские нашли разыскиваемую 12-летнюю девочку 
  • 17:32 – Женщинам достались 27% диалогов в мировом кинопрокате 2016 года 
  • 17:32 – В Петербурге в коммунальной квартире обрушился потолок 
  • 17:16 – Говорит Украина: Исчезновение в Черкассах. Кто украл мою жену? (эфир от 17.01.2017) 

Из Москвы в Санкт-Петербург: как пятиклассница обманула систему безопасности Внуково

54.147.247.194

Из Москвы в Санкт-Петербург: как пятиклассница обманула систему безопасности Внуково

25 апреля сотрудники транспортной полиции аэропорта Пулково заметили одиноко гуляющую девочку. 11-летняя девочка заявила, что приехала в Северную столицу одна, а её мама осталась в Москве. На вопросы полицейских как могло такое произойти, девочка отвечала, что её никто не заметил.

И действительно, девочке удалось пройти сразу несколько уровней безопасности в московском аэропорту Внуково, беспрепятственно сесть в самолет и перелететь в другой город. По словам ребенка, на неё даже никто не обратил внимание. Сотрудники правопорядка думали, что ребенок передвигается со своей семьей.

Единственной, кто задал девочке вопрос – была сотрудница авиакомпании. Она увидела девочку, одиноко сидящую в самолете. На вопрос, с кем летит юная пассажирка, девочка ответила, что летит одна. Впрочем, бортпроводница в это не поверила, а потому даже не проверила у ребенка документы и не попыталась найти её родителей.

Сотрудникам правопорядка пятиклассница пояснила, что давно хотела увидеть Санкт-Петербург. Кроме того, пятиклассница говорит, что обходить систему безопасности её научил её друг – одноклассник. Этот одноклассник, по словам ребенка, уже неоднократно так летал в Петербург. Однако по словам сотрудников школы, в которой учится девочка, у ученицы пятого класса наблюдаются серьезные проблемы с правдой и вымыслом. И девочку уже множество раз ловили на лжи. При этом девочка никогда не признавалась и говорила очень убедительно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют