Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Камбоджийцы потребовали защиты слоновьих прав

54.205.213.75

Камбоджийцы потребовали защиты слоновьих прав
Фото: страница Yem Senok в FacebookВо время туристической прогулки в Камбодже около храмового комплекса Ангкор-Ват от сердечного приступа умер слон. После его гибели была опубликована петиция к властям страны с требованием запретить использование этих животных для развлекательных целей. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает BBC News.

«Ветеринары пришли к выводу, что смерть слона наступила из-за высокой температуры. Она вызвала стресс, высокое кровяное давление и, соответственно, сердечный приступ», — рассказали журналистам в компании, которой принадлежало погибшее животное. В тот день оно успело проработать всего 45 минут и пройти немногим более двух километров при сорокоградусной жаре.

На момент написания заметки петиция собрала почти 32 тысячи подписей. По мнению ее авторов, использование слонов для катания не может быть безопасным для них, и по сути является жестоким обращением.

Погибшему азиатскому слону было немногим более 40 лет — в природе они обычно доживают до 48. После инцидента многие туристические компании прекратили рекламировать поездки на этих животных, и пообещали сократить их рабочие часы в особенно жаркие дни.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют