Авторизация
 
  • 00:06 – Курс валют на сегодня и завтра, 09 12 2016: доллар и евро, ЦБ РФ 
  • 00:06 – Ким Кардашьян развод 2016: друзья Ким Кардашьян опровергли слухи о ее разводе с Уэстом 
  • 00:06 – Экс на пляже 2 сезон. ВЫПУСК 8 
  • 00:05 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: какие цвета предпочитает Огненный Петух 

НРА стало стратегическим партнером премии «Финансовая элита России»

54.159.239.251

НРА стало стратегическим партнером премии «Финансовая элита России»
Фото: finelita.ruВ июне 2016 года в Москве состоится церемония награждения лауреатов премии «Финансовая элита России». При подготовке списка номинантов по всем подгруппам оргкомитет премии будет использовать данные Национального Рейтингового Агентства (НРА). Об этом «Ленте.ру» сообщили в оргкомитете премии.

По достигнутому соглашению, Национальное Рейтинговое Агентство будет предоставлять оргкомитету рэнкинги и рейтинги российских банков, страховых компаний, НПФ, инвестиционных, брокерских и лизинговых компаний, микрофинансовых организаций.

«Усиление сотрудничества с Национальным Рейтинговым Агентством является для оргкомитета премии важным шагом в процессе отбора номинантов и лауреатов премии. Мы высоко ценим наработанный за 14 лет опыт и экспертизу агентства и уверены, что наше сотрудничество еще больше усилит авторитет и репутацию премии в отрасли», — заявила Ольга Фридман, руководитель оргкомитета премии.

«Для нас большая честь стать стратегическим рейтинговым партнером премии "Финансовая элита России". Эта премия в финансовой сфере по праву считается одной из старейших и авторитетных. Надеемся, что экспертная поддержка нашего агентства даст полезную и необходимую информацию для членов экспертного совета при составлении объективной картины рынка», — отметил гендиректор Национального Рейтингового Агентства Виктор Четвериков.

В состав экспертного совета премии войдут директор аналитического департамента НРА Карина Артемьева, главный экономист, директор методического департамента Максим Васин.

Итоговый список компаний-номинантов, вошедших в шорт-лист 2016 года, будет официально опубликован на сайте премии в мае.

«Лента.ру» — информационный партнер премии «Финансовая элита России 2016».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют