Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Седан Citroen C6 второго поколения оказался копией китайской машины Dongfeng Fengshen A9

54.211.207.116

Седан Citroen C6 второго поколения оказался копией китайской машины Dongfeng Fengshen A9


Компания Citroen привезла в столицу КНР новый флагманский седан C6. Машину будут выпускать на совместном китайском заводе Dongfeng-Citroen. Поэтому неудивительно, что новинка разработана на платформе китайского седана Dongfeng Fengshen A9.

На самом деле в создании этой платформы участвовали и китайцы, и инженеры компании Citroen. Ради удешевления производства обе машины выпускаются на одном заводе.
На автосалоне в Пекине два автомобиля оказались удивительно похожи друг на друга. Это касается и дизайна, и технических характеристик.
Длина Citroen C6 второго поколения составила более пяти метров. Для китайского рынка это плюс, ведь местные автомобилисты очень любят большие и роскошные машины.
Новый Citroen C6 оснащается бензиновым 1.8-литровым турбомотором мощностью 204 лошадиные силы. Машина с таким ДВС будет продаваться только с шестиступенчатым «автоматом».
За базовую комплектацию самого флагманского автомобиля Citroen попросят 200 000 юаней. Продажи новинки начинаются уже в третьем квартале 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют