Авторизация
 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 
  • 03:24 – Смотреть фото голой Бузовой можно в интернете: опубликованы ее интимные фото, видео и переписка с Нагиевым 
  • 03:24 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 08.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 8 декабря 

Греция выступит против продления антироссийских санкций ЕС

54.197.66.254

Греция выступит против продления антироссийских санкций ЕС
Фото: Wiktor Dabkowski / Globallookpress.comГреция выступит против продления санкций в отношении России при обсуждении этого вопроса в Европейском союзе. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщил РИА Новости первый заместитель греческого министра иностранных дел Никос Ксидакис.

«Позиция Греции состоит в том, что взаимные санкции травмируют европейско-российские отношения и никому не идут на пользу. Просто сохраняется атмосфера напряженности. Наша точка зрения — санкции должны быть отменены», — сказал Ксидакис. По его словам, Афины обсуждают с партнерами отмену ограничений.

ЕС будет рассматривать ситуацию с санкциями против России в июне этого года. В январе французский министр экономики Эмманюэль Макрон пообещал, что Париж выступит за снятие ограничений летом 2016-го при условии выполнения минских соглашений. В марте против автоматического продления антироссийских санкций выступили министры иностранных дел Италии и Венгрии.

США и ряд других стран, в том числе государства-члены ЕС, ввели против России несколько пакетов санкций после присоединения Крыма к РФ, а также на фоне обострения конфликта на востоке Украины. Ограничения коснулись как индивидуальных физических и юридических лиц, так и целых секторов российской экономики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют