Авторизация
 
  • 09:27 – "Новости Новороссии": РФ скоро бросит Донбасс с войсками 
  • 09:27 – В центре Москвы перекроют дороги 1 Мая из-за демонстраций 
  • 09:27 – “Ночных волков” не пропустили на польской таможне 
  • 09:27 – Человеческие останки обнаружены в Москве около Варшавского шоссе 

Запущен сервис онлайн-бронирования отелей со скидками для россиян

23.20.24.116

Запущен сервис онлайн-бронирования отелей со скидками для россиян
Фото: Сергей Фадеичев / ТАССУслугу онлайн-бронирования отелей с обновленным интерфейсом и выгодными ценами 26 апреля запустил тревел-сервис «Рамблер/Путешествия». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Сервис интегрирован с основными платформами, такими как Booking.com, Expedia, Academservice, GTA, Hotelbeds и другими, и предлагает одни из лучших цен на рынке по самым популярным у россиян направлениям. Пользователи могут самостоятельно забронировать один из 330 тысяч отелей по всему миру и около 10 тысяч по России.

«Рамблер/Путешествия» предлагают отель в Сочи на майские праздники на 30% дешевле, а в Санкт-Петербурге — на 50%, чем у самого популярного сервиса бронирования отелей на рынке, отмечается в сообщении.

«С мая по июнь, при бронировании от 7 000 рублей мы дарим бесплатный трансфер до отеля или 2 билета в кино, на выбор», —
рассказала «Ленте.ру» руководитель «Рамблер/Путешествий» Алена Корякина.

При выборе зарубежных направлений пользователи могут указать, что необходима виза, и получить помощь в ее оформлении и консультацию. Оплатить бронирование можно банковской картой на сайте сервиса или наличными в оффлайн-офисе.

Исследование Российского союза туриндустрии, результаты которого были опубликованы ранее в апреле, показали, что 98 процентов туристов, купивших путевки через интернет, выбрали зарубежные курорты. Наибольшим спросом у россиян на майские праздники пользовались туры в Грецию и Тунис с размещением в трехзвездочных отелях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют