Авторизация
 
  • 15:04 – Иванку Трамп освистали в Германии во время саммита 
  • 14:54 – Самого красивого преступника в мире депортировали из Великобритании в США 
  • 14:44 – "Спартак" - "Урал" 25 апреля 2017: смотреть онлайн, по какому каналу трансляция? 
  • 14:38 – «Идите вы со своим патриотизмом» — В Верховной Раде «рыдают» после оглашения результатов соцопроса украинцев 

Rolls-Royce отправит новый кабриолет к Черному морю

54.198.188.116

Rolls-Royce отправит новый кабриолет к Черному морю
Изображение: пресс-служба Rolls-RoyceКомпания Rolls-Royce Motor Cars отметила выход на российский рынок кабриолета Dawn. Как сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» во вторник, 26 апреля, поставки машины российским покупателям начнутся в ближайшее время.

«Мы с нетерпением ждем, когда Dawn окажется не только на вечерних улицах мегаполисов, но и там, где он будет в своей родной стихии, — например, на живописном шоссе, вьющемся вдоль побережья Черного моря», — прокомментировал региональный директор компании Джеймс Крайтон.

Официальная презентация кабриолета прошла в рамках международного автосалона во Франкфурте, который состоялся осенью 2015 года. По сравнению с предшественником, у новой модели радиаторная решетка утоплена приблизительно на 45 миллиметров, тогда как длина переднего нижнего бампера увеличилась на 53 миллиметра. Сетка в нижней секции бампера утоплена внутрь и выполнена в черном цвете.

Хромированные «ребра» визуально делают автомобиль больше. Ширина задней колеи увеличена на 24 миллиметра, при этом колесная база уменьшена на 120 миллиметров. Под капотом у нового Rolls-Royce Dawn двигатель V12 объемом 6,6 литра (563 лошадиных силы) с двойным турбонаддувом.

Что касается салона, то он отделан кожей и дополнен металлическими вставками, дека и дверные панели декорированы деревом. В салоне установлена аудиосистема Bespoke, звук идет из 16 динамиков с поддержкой конфигураций Studio и Theatre.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют