Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Hermes выпустил ландышевый Hermessence

54.211.207.116

Hermes выпустил ландышевый Hermessence
Фото: пресс-служба HermesФранцузский модный дом Hermès пополнил свою селективную парфюмерную линию Hermessence. Новый аромат с основной нотой ландыша получил название Muguet Porcelaine. Создатель новинки — Жан-Клод Эллена, бывший эксклюзивный парфюмер дома, продолжающий сотрудничество с Hermes. Аромат стал тринадцатым в коллекции Hermessence. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 25 апреля.

«Не помню, чтобы другой запах вызывал во мне столь сложные чувства, — сказал Жан-Клод Эллена. — Сначала я работал над физическим чувством наслаждения: хотелось вобрать весь аромат этих чуть раскрывшихся колокольчиков и листьев, в которые они кутались. Затем тщательно воссоздавал его прохладное свечение, тонкую радужную белизну, мимолетность его существования. Я погрузился в запах, забыв все прочие чувства, стараясь воскресить красоту и гибкую чувственность этого цветка, хрупкого, как фарфор».

Muguet Porcelaine, как и все другие в коллекции Hermessence, заключен в лаконичный, квадратный в сечении вытянутый флакон прозрачного стекла со скругленными углами и гранями. Флакон увенчан цилиндрической крышкой с кожаной отделкой и упакован в футляр, обтянутый телячьей кожей Swift изумрудно-зеленого цвета. Кроме флакона 100 миллилитров в кожаном футляре, аромат представлен во флаконах 200 и 15 миллилитров (последний — в наборах по 4 и 8 флаконов).

Дом моды Hermès основан во Франции в 1837 году. Изначально он специализировался на производстве конской упряжи и седел, но со временем стал выпускать одежду, обувь, украшения, парфюмерию, а также аксессуары из шелка и кожи. Дизайнерами дома в разные годы были Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) и Мартин Маржела (Martin Margiela). Эксклюзивным парфюмером Hermès с 2004 по 2016 год был Жан-Клод Эллена. Коллекция селективной парфюмерии Hermessence запущена в 2004 году и насчитывает 13 ароматов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют