Авторизация
 
  • 08:41 – В Подмосковье 18-летнюю девушку облил кислотой бывший парень 
  • 08:41 – Россия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор последних событий в стране, новости России сейчас, 7 декабря 
  • 08:23 – Татьяна Кирилюк раскритиковала Ольгу Бузову 
  • 08:22 – Оксана Стрункина делится детскими новогодними воспоминаниями 

Андрей Гошт: жена Елена погибла вместе с семьей во время расправы (подробности)

54.147.196.37

Андрей Гошт: жена Елена погибла вместе с семьей во время расправы (подробности)


В селе Ивашовка под Самарой был убит начальник полиции Сызрани Андрей Гошт вместе со своей семьей, - пишет http://gazeta.kg/. Убийцы жестоко расправились с семьей Гошта и его старыми родителями, погибло пять человек. Забивали молотками, прутами из железа и битами. По характеру травм видно, что преступники пришли чинить жестокую расправу. У следствия пока есть одно объяснение: «водочный» креминалитет так жестоко отомстил за «палки в колесах» - региональный полицейский не хотел их видеть на своей «земле».
Маленькая София, племянница Андрея Гошта, чудом выжила. Так же остался жив и родной брат погибшего, его спасла ночная смена на заводе, где он трудится водителем. У себя дома Евгений Гошт застал кровавую бойню: убили во сне родителей, брата с женой, его жену, племянницу обоих Гоштов Свету, а вот его ребенок подал слабые признаки жизни. Сейчас девочка в коме, которая переросла в мозговую. По словам отца, на его дочери не было живого места от гематом.
Андрей Гошт: жена Елена погибла вместе с семьей во время расправы (подробности)


Видеоамеры, которыми высокопоставленный полицейский чиновник «начинил» свой дом, все были разбиты. Потому выжившей малышке предстоит испытание: и узнать, что кроме папы у нее никого не осталось, даже мамы, и рассказать, кто, как и чем ее бил. В ту ночь Соня лишилась почти всех родных людей: бабушки и дедушки, дяди с тетей, мамы и двоюродной сестры. Но это в том случае, если она выйдет из комы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют