Авторизация
 
  • 03:14 – В Санкт-Петербурге женщина нашла мумию мужчины на чердаке дома 
  • 03:04 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 02:34 – Никита Шалюков пока плохо понимает Юлиану Богомолову 
  • 02:17 – На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня 

Убийство в Сызрани, последние новости: в МВД назначили награду за любую информацию о преступниках

54.81.154.223

Убийство в Сызрани, последние новости: в МВД назначили награду за любую информацию о преступниках
Вчера всю Россию потрясла весть о жестоком убийстве полицейского Андрея Гошта и всей его семьи. Гошт до недавнего времени был начальником сызранской полиции. В МВД он считался высокопочитаемым и уважаемым человеком, авторитетным полицейским, на счету которого не одно раскрытое преступление. Его убийство как раз и могло быть связанным с его делами в должности полицейского.
В министерстве внутренних дел объявили, что любая информация касательно возможных убийц Гошта будет вознаграждена деньгами. Сейчас у полиции нет абсолютно никаких зацепок. Следователи рассматривают версии, но не более того.
Обстоятельства убийства достаточно очевидны, а вот точные мотивы проследить сложно. Шесть бездыханных тел и покалеченную, но живую девочку обнаружил в доме Андрея его брат, который, кстати, тоже служил в правоохранительных органах. Сейчас девочка остается живой, но в тяжелом состоянии. За ее жизнь борются медики.
Характер смертельных ран на телах жертв указывает на то, что их наносили с особой силой. Били арматурой или другим оружием такого типа. Все указывает на то, что Гошт и его родственники пытались сопротивляться. Очевидно, что нападавших было несколько, но точное количество преступников назвать сложно.
Следствие рассматривает множество вариантов. Один из наиболее вероятных – убийство из мести. Андрей Гошт возглавил не одно расследование, а Сызрань печально славится местными преступниками и криминалитетом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют