Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 26 04 2016: интенсивные бои по всем направлениям продолжаются, сводки от Басурина, хроника с фронтов Донбасса

54.161.175.236

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 26 04 2016: интенсивные бои по всем направлениям продолжаются, сводки от Басурина, хроника с фронтов Донбасса

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 26 04 2016: интенсивные бои по всем направлениям продолжаются, сводки от Эдуарда Басурина, хроника событий с фронтов Донбасса, фото- и видеоматериалы.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 26 04 2016 представляет официальные сводки от Минобороны Донецкой республики. Согласно последним данным, украинские силовики за сутки не менее 70 раз обстреливали территорию самопровозглашенной республики. Тяжелее всего пришлось жителям в районе Ясиноватой и Докучаевска. Громко было также в Спартаке, Старомихайловке и окраинах Донецка. Противник применял при обстрелах гранатометы, БМП и стрелковое оружие. В результате пострадала жительница поселка Старомихайловка – у нее осколочное ранение.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 26 апреля, хроника с фронтов Донбасса. Укрокаратели обстреляли район Трудовских из гранатометов, ЗУ и стрелкового оружия. Били со своих позиций в Марьинке. В результате поселок остался без света. На линии Авдеевка – Красный Партизан идет бой с применением стрелкового оружия, пулеметов, ЗУ. Также гремит трасса Горловка – Донецк. В Зайцево обстановка напряженная, каратели бьют из крупнокалиберных пулеметов.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 26 04 2016 ситуация в ЛНР. Но данным Народной милиции Луганской республики, укрофашисты обстреляли на кладбище в Красном Лимане мирных жителей, которые пришли убрать могилы родственников перед Пасхой. Только по счастливой случайности пострадавших не оказалось. Люди ползком выбирались с территории кладбища под звуки АГС, СПГ и стрелкового оружия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют