Авторизация
 
  • 03:54 – Новости России и мира сегодня, 04.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 4 декабря, свежие новости России и мира 
  • 03:54 – Узбекистан, выборы 2016: четвертого декабря граждане республики выбирают нового президента 
  • 03:34 – Хабаровские живодерки, последние новости: садистки готовятся к декабрьскому судебному процессу 
  • 03:26 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 

Политолог Андрей Дорошенко мог быть выброшен из окна девятого этажа

54.161.208.7

Политолог Андрей Дорошенко мог быть выброшен из окна девятого этажа
Вчера в Киеве было обнаружено тело известного в узких кругах украинского политолога Андрея Дорошенко. Сорокалетний мужчина выбросился из окна девятого этажа. Произошло это в доме, в котором он не проживал. Тем не менее, жил он в доме по соседству, в пяти минутах ходьбы от места происшествия. Скончался Дорошенко, скорее всего, именно от удара о землю. Значит, он либо выпрыгнул сам, либо его вытолкнули, либо произошел несчастный случай, что крайне маловероятно.
Версия о самоубийстве сейчас кажется очень маловероятной. В жизни Дорошенко не было ничего такого, что могло подтолкнуть его к суициду. В семье никаких проблем не было, на работе тоже. Андрей работал советником одного из украинских депутатов, время от времени появлялся на телевидении и в прессе. Получал не слишком много, но достаточно, чтобы обеспечить себя и семью.
В то же время, мотивов убивать Дорошенко у кого бы то ни было тоже не было. Тем не менее, версия об умышленном убийстве сейчас считается основной. Следователи не слишком охотно раскрывают подробности дела, но в качестве основной версии рассматривается следующая: Дорошенко могли завести на девятый этаж здания либо под угрозой расправы, либо добровольно. Также его могли заставить подняться на окно и попросту вытолкнуть его оттуда, инициируя самоубийство. Следствие рассматривает все версии происшествия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют