Авторизация
 
  • 13:13 – Важные даты сентября 2017 года 
  • 13:13 – UEFA назначил арбитра на полуфинал Лиги Чемпионов «Реал» - «Атлетико» 
  • 13:11 – Ален Делон оказался замешан в криминальной афере 
  • 13:10 – На Витебском проспекте тушили трехкомнатную квартиру 

Шаляпин Прохор отменил свадьбу с Анной Калашниковой: позор на весь шоу-бизнес

54.81.241.238

Шаляпин Прохор отменил свадьбу с Анной Калашниковой: позор на весь шоу-бизнес


Певец Прохор Шаляпин не является отцом маленького Дани Калашникова, и потому он отменил свадьбу с его матерью Анной, - пишет http://gazeta.kg/. Об этом он сообщает всем СМИ, «гламурному глянцу» и женским порталам: не может быть счастливой семьи с женщиной, способной на обман. А невеста обманула, выдавая чужого отпрыска за его.
В студии «Пусть говорят» Прохор прилюдно взял «тайм-аут», чтоб подумать об этом спокойно. А сейчас Прохор понял, что это выше его сил – простить предательство. Если надо, то певец будет общаться с Данечкой, но не с его мамой. Анна же непонятно на что надеется и постит в своих соцсетях слова о том, что все спасут Вера, Надежда и Любовь. Во всем этом явно просматривается «игра на публику».
Шаляпин Прохор отменил свадьбу с Анной Калашниковой: позор на весь шоу-бизнес


Однако по Сети ходит такая версия происходящего: то, что подружка, а не невеста Прохора Шаляпина беременная от женатого бизнесмена, знали многие. Знали и молчали: любовник Калашниковой мог много сделать для ее творческого коллектива. И чтобы жена миллионера ни о чем не догадалась, Прохор Шаляпин решил стать «прикрытием» Ани, - роман, подготовка к свадьбе, сама свадьба. Ему не впервой работать «прикрытием»: его первая жена-риэлтор использовала Прохора для поднятия продаж.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют