• 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов

«Физрук» 3 сезон: новые серии поддаются жесткой критике

54.167.155.163

В новом сезоне сериала «Физрук» главный герой Олег Евгеньевич Фомин выходит из тюрьмы, как и ожидали зрители, и становится во главе школы, – пишет http://gazeta.kg/. Теперь школа – его любимое место, и он уже не стремится побыстрее оттуда съехать. Наоборот, после того, как Лена вынуждена была со школы сбежать, Фома оказывается в центре внимания всех школьных событий. Именно он становится директором.

Однако на этом миссия криминала Фомы в школе не заканчивается. События разворачиваются интереснейшим образом. Задача физрука – восстановить справедливость в отношении Саши Мамаевой. Лена обманом отобрала у нее квартиру, которая по закону принадлежит только ей. А помог осуществить коварный план Лене родной племянник Фомы – Дмитрий. Против родственника Олег Евгеньевич прямо пойти не может, но и допустить несправедливость тоже. Теперь его задачей становится хитрым, но честным способом склонить на свою сторону Диму.

Для этого он привлекает своего самого надежного друга – Психа. Псих находит Диму, привлекает его внимание и сводит с Фомой. Фома пытается переубедить Дмитрия подписать всего один документ.

Параллельным курсом события развиваются и непосредственно в школе. Между Валей и Сашей разворачивается нешуточная интрига. Страсти набирают огромных оборотов, и Вале все никак не удается завоевать доверие Саши. Тем не менее, парень не опускает рук, и изо всех сил старается добиться своего.

Третий сезон «Физрука» многим не нравится. Но в то же время некоторые зрители остались довольны тем, что Фома, наконец, получил свободу действий, и вообще играет ведущую роль в школьных историях. Тем не менее, практика показывает, что «Физрук» опускает свои рейтинги по сравнению с предыдущим сезоном. Первый сезон и вовсе можно назвать феноменальным в плане результата, а вот второй уже не оправдал надежд зрителей. Такое часто случается, когда после отличного старта зритель поднимает планку настолько высоко, что достичь ее бывает уже очень трудно.