Авторизация
 
  • 05:44 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 29 марта: рубль продолжает следовать в кильватере за нефтью 
  • 05:44 – Сокуров на премии «Ника» выступил в защиту задержанных на акции «Он нам не Димон» 
  • 05:43 – Ученые: Истинно верующие люди и атеисты боятся смерти меньше остальных 
  • 05:43 – НЛО в Северной Каролине развалился на 2 части: удивленный астроном обратился к уфологам 

За информацию об убийстве семьи полицейского под Сызранью пообещали три миллиона

54.158.152.80

За информацию об убийстве семьи полицейского под Сызранью пообещали три миллиона
Фото: Сергей Бобылев / «Коммерсантъ»МВД России объявило награду в размере трех миллионов рублей за информацию, которая поспособствует задержанию предполагаемых преступников, совершивших убийство полицейского и его семьи в Самарской области. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В настоящее время для установления и задержания злоумышленников принимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-разыскные и следственные мероприятия. Информацию, способствующую их задержанию, можно сообщить по телефону 8 (846) 278-13-40», — отметили в министерстве.

Расследованием уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство», занимается главное следственное управление Следственного комитета России. По данным СКР, во время нападения семья спала.

Убийство бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи произошло в ночь на 24 апреля в частном доме родителей Гошта в поселке Ивашевка под Сызранью. Вместе с полковником погибли его жена, жена брата, племянница и родители. Кроме того, тяжелые травмы получила девочка 2009 года рождения, в состоянии комы она была госпитализирована.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют