Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 апреля

54.161.168.21

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 25.04.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 апреля

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 25 апреля, информируют о следующей череде событий: Алика Кошелева приняла решение расстаться с Николаем Должанским. Ведущие "Дома-2" привлекли психологов для того, чтобы узнать, как снизить агрессивность среди участников. Тимур Гарафутдинов устроил необычное романтическое свидание для Виктории Романец.

Новости "Дом-2 сегодня, 25.04.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше

— Александра Гозиас никак не может успокоиться, когда речь заходит об отношениях с Константином Ивановым. Во время очередной ссоры она повредила ногу.

— Алиса Кошелева рассталась с Николаем Должанским, для которого подготовила даже специальную композицию в эту честь, а также приготовила пирожное в форме фекалий.

— Глеб Жемчугов напрочь запрещает своей супруге Ольге ехать домой по той причине, что она переписывается с молодыми людьми из своего города, а этот момент старается скрыть от Глеба.

— Ведущие поинтересовались у профессиональных психологов о том, как снизить уровень агрессии среди участников. Подробности вскоре станут известны от специалиста Анастасии Булгаковой, которую порекомендовал Рустам Калганов.

— Тимур Гарафутдинов устроил свидание для Виктории Романец на подъемном кране. На высоте в 10 метров от предложил ей начать построение любви. Однако Виктория не стала отвечать сразу же, так как увидела Алексея Секирина, который ей далеко не безразличен.

— Наталья Бичан отныне не будет общаться с Денисом Козловичем, тогда как Кате Король удалось добиться прекращения их дружбы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют