Авторизация
 
  • 14:56 – В Екатеринбурге мумия в общежитии напугала жильцов: какие тайны хранит труп 
  • 14:55 – В конце 2017 года на рынке России появится новый Jeep Compass 
  • 14:55 – Продажи китайских автомобилей в России сократились на 28% 
  • 14:55 – Виллаш-Боаш: «Зенит» вернул мне любовь к работе 

Рецепт макарон от Лизы Глинской

54.157.205.247

Рецепт макарон от Лизы Глинской

фото: кадр из передачи
Елизавета Глинская – кулинар, который способен приготовить десерт любой сложности! В программе Все буде добре она поделилась своими знаниями в приготовлении французского лакомства – макарон. Казалось бы, что сложно в изготовлении этого печенья?
Рецепт макарон от Лизы Глинской

Макарон по приготовлению Лизы Глинской

Приготовление:
  • Измельчить миндальные слайсы с сахарной пудрой до состояния муки, просеять.

  • Разделить белки на две части.

  • Одну часть смешать с сухими ингредиентами.

  • Вторую половину взбить. Приготовить сахарный сироп, затем тонкой струей влить его во взбитые белки, постоянно помешивая.

  • Добавить краситель в сухую смесь.

  • Перемешать две части между собой.

  • С помощью кулинарного мешка сформировать макароны на пергаменте в шахматном порядке.

  • Оставить на 30 минут подсыхать.

  • Выпекать 12 минут при температуре 150 С.

  • Через 5 минут выпекания открыть духовку на пару секунд, и закрыть.

  • После выпекания сразу снять макароны с противня, дать остыть.

  • Соедините половинки, смазав конфитюром.


  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют