Авторизация
 
  • 09:12 – Какой сегодня день: 25 мая — День полотенца 
  • 09:11 – Интересная находка: зуб динозавра изменит представления о прошлом Земли – палеонтологи 
  • 09:11 – Предсказание для Германии: экстрасенс Грабовой рассказал о неприятных переменах в стране 
  • 09:01 – Олег Ляшко: большая ошибка что избрали Петра Порошенко президентом 

Рецепт макарон от Лизы Глинской

23.20.147.6

Рецепт макарон от Лизы Глинской

фото: кадр из передачи
Елизавета Глинская – кулинар, который способен приготовить десерт любой сложности! В программе Все буде добре она поделилась своими знаниями в приготовлении французского лакомства – макарон. Казалось бы, что сложно в изготовлении этого печенья?
Рецепт макарон от Лизы Глинской

Макарон по приготовлению Лизы Глинской

Приготовление:
  • Измельчить миндальные слайсы с сахарной пудрой до состояния муки, просеять.

  • Разделить белки на две части.

  • Одну часть смешать с сухими ингредиентами.

  • Вторую половину взбить. Приготовить сахарный сироп, затем тонкой струей влить его во взбитые белки, постоянно помешивая.

  • Добавить краситель в сухую смесь.

  • Перемешать две части между собой.

  • С помощью кулинарного мешка сформировать макароны на пергаменте в шахматном порядке.

  • Оставить на 30 минут подсыхать.

  • Выпекать 12 минут при температуре 150 С.

  • Через 5 минут выпекания открыть духовку на пару секунд, и закрыть.

  • После выпекания сразу снять макароны с противня, дать остыть.

  • Соедините половинки, смазав конфитюром.


  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:

    Новости партнеров
    • Читаемое
    • Сегодня
    • Комментируют