Авторизация
 
  • 06:35 – Индексация пенсии в 2017 году по старости: последние новости о повышении на сегодня, 24.03.2017 
  • 06:35 – Рецепты салатов с фото: простые и вкусные салаты, как быстро и дешево приготовить салаты с курицей 
  • 06:35 – В Москве до конца марта будет холодно 
  • 06:25 – Банановое печенье от Виктории Резник (рецепт) 

Убийство экс-главы сызранского района и его семьи: новые факты и подробности

54.197.180.64

Убийство экс-главы сызранского района и его семьи: новые факты и подробности
Убийство экс-главы сызранского района и его семьи: новые факты и подробности

Убийство экс-главы сызранского района и его семьи: новые факты и подробности. Утром 24 апреля в Самарской области в селе Ивашовка Сызранского района были обнаружены тела шестерых человек. На всех телах были признаки насильственной смерти. Среди погибших Андрей Гошт, бывший начальник полиции Сызрани. Все остальные погибшие – это члены семьи убитого. По факту массового убийства уже возбуждено уголовное дело. Однако полиция пока не располагает данными кто, и главное, за что мог совершить столь чудовищное преступление.

В массовой расправе чудом удалось выжить 7-ми летней дочери погибшего. Маленькая София получила серьезные травмы: перелом костей черепа, черепно-мозговую травму, тупую травму живота. Её в бессознательном состоянии доставили в больницу, где ребенок впал в кому. Состояние Софии крайне тяжелое, она находится в реанимации.



По предварительным данным, трех мужчин и трех женщин, а также выжившую девочку били битами и арматурой. Неизвестные забили всех шестерых до смерти. Уже известно, что преступление было совершено в ночь с 23 на 24 апреля.

Тела своих родственников обнаружил утром брат Андрея Гошта – Сергей. Он также должен был приехать в гости к убитому вчера вечером, однако в дороге задержался, а потому прибыл в город только сегодня утром. Он первым побывал на месте убийства и он же вызвал полицию и скорую. На данный момент с ним ведут работу следователи.
Убийство экс-главы сызранского района и его семьи: новые факты и подробности. В сызранских СМИ появилась информация, что родственников бывшего начальника полиции убили случайно. Они попали под горячую руку. Также стало известно, что в доме всегда работали камеры видеонаблюдения. Однако в этот вечер и последующую ночь они, почему-то, оказались отключены.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют