Авторизация
 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 
  • 17:35 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 17:35 – Кавер Хабиба Шарипова на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» зацепил звезду 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьбы не будет

54.157.225.99

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьбы не будет
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьбы не будет

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьбы не будет. По словам известного музыканта, он с Аней просто «утопает в позоре». Так стыдно певцу не было никогда. Быть рогоносцем, оказывается, не так то и приятно. И простить красавицу невесту Прохор не может. А потому он заявил, что никакой свадьбы, конечно же, не будет. Однако для маленького Даниила Прохор готов стать крёстным папой.

Эфир программы «Пусть говорят» Андрея Малахова на прошлой неделе, кажется, все расставил по местам. Придя в студию восторженным и счастливым, Прохор в один миг потерял и доверие, и любовь. После того, как новоиспеченный отец понял, что он отцом никогда не являлся, жениться на Анне молодому певцу расхотелось. Для Шаляпина результаты теста действительно стали полной неожиданностью. Сначала Прохор растерялся и не знал, ни что ему делать, ни как ему вести. Некоторое время артист пребывал в таком состоянии.

Известно, что Анна просила у мужчины прощение, однако вернуть былые отношения девушка так и не смогла. Прохор принял тяжелое для него решение. Он заявил, что свадьбы не будет.Он также добавил, что просто «утопает в пучине позора». Однако утонуть в ней не хочет. Артист сообщил, что начинает жизнь с чистого листа, а также то, что он молод и надеется, что и в его жизни все когда-нибудь будет хорошо.



Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьбы не будет. Прохор сказал, что Аня и малыш уже не чужие ему люди. Особенно он привязался к Даниилу.Шаляпин сообщил, что свою фамилию ребенку он давать не будет, однако может стать малышу крестным папой. В свою очередь, Анна искренне верит, что Прохор когда-нибудь простит её, и они вместе пойдут под венец.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: свадьбы не будет


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют