Авторизация
 
  • 18:16 – Дом2 новости и слухи сегодня: Иванов предложил Гозиас руку и сердце, Бузову поддержал папа, кино и сплетни на проекте 
  • 18:16 – Биатлон новости сегодня: гонки преследования 4 декабря, результаты, смотреть онлайн 
  • 18:15 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 18:15 – Биатлон Гонка преследования мужчины 04.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Свадьба отменяется

54.159.202.12

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Свадьба отменяется
Очередной эфир телепередачи "Пусть говорят" на это неделе шокировал своим неожиданным концом, - пишет http://gazeta.kg/. На телепередачу прибыл Прохор Шаляпин со своей невестой Анной Калашниковой. Задачей данного выпуска предварительно было доказать завистникам, что рождение ребенка до брака не означает неполноценность семьи или то, что такие люди не могут быть счастливы.
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова: Свадьба отменяется

Пара предоставила зрителю видео-ролики из своей жизни, как они воспитывают сына Даниила и тому подобное. Однако многие, кто приходил в студию нарекал на то, что Анна не совсем честна со своим избранником и будущим супругом. Все единогласно говорили, что Калашникова скрывает важную для Прохора информацию.

Сам же мужчина до последнего защищал свою невесту и пытался доказать всем, что они просто счастливы, однако для успокоения всех, кто пытается навредить их отношениям - прошел тест на ДНК. Однако его результаты повергли мужчину в шок, так как они отрицали отцовство с Даниилом. После выпуска мужчина признался, что никогда не испытывал такого позора, по этому ему нужно время, чтобы обдумать данную ситуацию.

Спустя пару дней артист заявил о том, что он отменяет свадьбу, которая была назначена на май. Причиной этому является то, что он не намерен строить семью с женщиной, которая хотела начать брак с вранья. Более того, она врала ему на протяжении всего года, делала из него глупого человека. Конечно, такого унижения он терпеть не намерен и больше не хочет иметь ничего общего с этой женщиной.
В свою очередь Анна пишет о том, что не верит в результаты теста, так как её интуиция подсказывает, что они подстроены против нее. Более того, причиной считать так приходится из-за того, что она якобы не имела интимных отношений с другими мужчинами и была верна Шаляпину.

В прочем, работница клиники заверила всех, что попутать анализы нельзя априори, поэтому стоит исключать мысли о "теории заговора" и тому подобное. Похоже, что каждый остался при своем мнении, что больше всего и оскорбляет музыканта. Так как тот был настолько влюблен в женщину, что не замечал её вранья, а в итоге не получил даже извинения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют