Авторизация
 
  • 19:17 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 18:30 – Гороскоп на 10 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 

Военная прокуратура Украины намеренно не сообщает результаты расследований

54.159.189.139

Военная прокуратура Украины намеренно не сообщает результаты расследований
Народный депутат Украины Семен Семенченко от партии "Самопомощь" высказал свое мнение по поводу работы Военной прокуратуры, - пишет http://gazeta.kg/. Судя по его наблюдениям, на данный момент эта структура пытается сделать все возможное, чтобы в государстве забыли о событиях в Крыму и даже в Иловайске. Данное заявление политик сделал в эфире программы "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина"

Политик заявил, что данная структура уже закончила собственное расследование по данным вопросам, однако результаты работы не публикуются. Причиной этому является политика Матиоса, который, вероятно, сам препятствует передаче дела в суд. Однако, такое действие просто недопустимо, так как события в Иловайске - один из важнейших эпизодов войны на Донбассе. Судя по действиям прокуратуры можно сделать вывод, что в этой структуре пытаются потянуть время до того момента, пока данный вопрос не потеряет свою актуальность.

Для примера он напомнил зрителям о Гогнадзе, о виновных в его смерти знал каждый, но на сегодняшний день начинать суд нет смысла, так как это не актуально. Так может случиться и с этими вопросами, по этому Семенченко призывает поддержать его инициативу передать дело Генеральной прокуратуре. В прочем, ранее поступало заявление от Селезня о том, что Генеральный штаб уже выполнил передачу материалов об Иловайской трагедии Гепрокуратуре.
Военная прокуратура Украины намеренно не сообщает результаты расследований

Общество возмущается из-за того, что виновные в убийстве украинских военных в Иловайске до сих пор не найдены и не наказаны. Поэтому 1 февраля в Киеве прошла очередная акция, в которой были вновь выдвинуты требования посадить виновных. Суть данной акции также заключается и в том, что в Украине во время обстрела военных в Иловайске распространяли новости о том, что на армию напали не сепаратисты, а военные из Российской Федерации.

Если подобный факт будет подтвержден, то власти Российской Федерации должны будут отвечать мировому сообществу о том, как они допустили военное вмешательство на другое независимое государство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют