Авторизация
 
  • 04:28 – Курс доллара на сегодня, 7 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца 2016 года 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 

Родители мальчика Степы решили использовать его славу для помощи детям с ДЦП

54.197.66.254

Родители мальчика Степы решили использовать его славу для помощи детям с ДЦП
Фото: страница Степана Савельева во «ВКонтакте»Светлана Строганова, мама школьника Степы Савельева, в интервью радиостанции «Говорит Москва» в воскресенье, 24 апреля, рассказала, что ее сын сейчас получает много предложений о сотрудничестве, но родители решили использовать его популярность для помощи детям с ДЦП.

«У нас много было предложений разрабатывать компьютерные игры про динозавров, снимать мультфильмы, выпускать сувенирную продукцию...Предложений очень много. Постоянно идут письма, звонки», — рассказала женщина. Но, по ее словам, они решили отказаться от этого и не делать из мальчика «медийную личность».

«Мы решили, что не будем зарабатывать деньги никаким образом на этой популярности Степиной. Мы попробуем оказать поддержку нескольким детям, страдающим детским церебральным параличом», — заявила мама школьника. Она пояснила, что младшая сестра Степы страдает от этого заболевания, и их семья знает, насколько это тяжело.

19 апреля Строганова призвала пользователей соцсетей поддержать лайками ее одиннадцатилетнего сына, над увлечением динозавтрами которого потешались в школе. На ее просьбу откликнулись сотни человек, в том числе известные персоны. Рэпер Баста записал для него видеообращение, в котором пожелал не ориентироваться на лайки, «не идти против старшаков», не обижать маленьких, заниматься музыкой и спортом. Позже Степану, ставшему героем интернета, передал привет астронавт НАСА Дэн Бербанк.

Спустя несколько часов Степан закрыл свою стену для публикаций, а наутро опубликовал запись, в которой поблагодарил всех за лайки, попросил не материться в комментариях и заверил, что продолжит выкладывать динозавров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют