Авторизация
 
  • 05:16 – На Камчатке обнаружили труп пропавшего в Авачинском заливе мужчины 
  • 05:15 – В Совете Европы собираются облагать штрафами политиков за популизм, переходящий в расизм 
  • 05:15 – Поклонники попросили Андрея Губина вернуться на сцену 
  • 05:15 – Тело молодой девушки найдено в реке в Углегорске 

Поклонская предложила США создать меджлис на территории своего государства

54.162.236.133

Поклонская предложила США создать меджлис на территории своего государства
Прекращение деятельности меджлиса (парламента крымских татар) в Крыму вызвало много критики со стороны западных стран. В частности представитель Госдепартамента Соединенных Штатов Америки Джон Кибри предложил властям Российской Федерации пересмотреть данное решение и быть предельно объективными в принятии нового решения относительно данного вопроса.
Но такая просьба очень возмутила российское управление, в частности Поклонскую, которая занимает должность прокурора Крыма, - пишет http://gazeta.kg/. Женщина отметила, что видение проблемы в Госдепартаменте существенно отличается от того, которое бытует в России из-за того, что данная структура не обращает внимания на преступную деятельность меджлиса. Силовыми органами удалось подтвердить факты того, что именно эта организация участвовала в подрыве ЛЭП на границе с Крымом, а также сотрудничала с рядом террористических организаций.

Далее последовали более громкие заявления, а именно предложение Госдепартаменту создать подобную структуру на территории своего государства, раз уж они считают её безопасной и демократической организацией. В прочем, как только государство запрещало деятельность данного института, правительство сообщало о том, что это исключительно внутренняя политика России, из-за чего никакие предложения других государств не будут приняты во внимание. Последнее заявление на пресс-конференции высказал Дмитрий Песков.
Поклонская предложила США создать меджлис на территории своего государства

Власти Российской Федерации в состоянии самостоятельно решать вопросы относительно того, какая организация несет преступный характер, а также может нести вред как населению, так и действующей власти. На данный момент лидеры данного института находятся в розыске.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют