Авторизация
 
  • 21:42 – В Бурятии в реке Баргузин утонули два подростка 
  • 21:42 – По улице в Улан-Удэ разгуливал голый мужчина 
  • 21:41 – Специалисты: iPhone совершит революцию в восприятии информации через 10 лет‍ 
  • 21:41 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 июня 2017: Лилия Четрару изуродовала себе грудь; Гусев верит в примирение с Романец 

Great Wall Voleex C20R — описание, характеристики, отзывы, цена

54.159.103.80

Great Wall Voleex C20R — описание, характеристики, отзывы, цена
Официальная премьера компактного бюджетного миникроссовера В-класса GreatWallVoleexC20Rсостоялась весной 2011 года.
Автомобиль получил оригинальный и запоминающийся экстерьер. Передняя часть эргономичная и современная. Бампер имеет сложные формы и разноцветные вставки с отверстием для обдува воздухом радиатора. Задняя часть кузова также оснащена стильным бампером. Форма и изгибы дверей остались прежними. Салон просторный и по-домашнему уютный. Руль оснащен кнопками управления различной аппаратурой. Сиденья удобные, обладают неплохой поддержкой.



Базовая комплектация GreatWallVoleexC20Rвключает: электропакет, систему помощи при экстренном торможении, систему стабилизации, антиблокировочную систему тормозов с EBD, аудиосистему с радиоприемником, 16-дюймовые колесные диски. За доплату клиент может расширить возможности электропакета.

В качестве движущей силы выступает двигатель объемом 1,5 литра мощностью 105 ЛС с изменением фаз газораспределения. Мотор работает в паре с вариатором или с механической пятиступенчатой КПП.
Городская, по сути, модель VoleexC20R оснащалась между тем атрибутами для преодоления легкого бездорожья, а именно: защитным пластиковым обвесом, дорожным просветом 172 мм, полным приводом, рейлингами на крыше, короткими свесами, запаской на пятой двери.

Габаритные размеры автомобиля составляют: 1604 мм – высота, 1727 мм – ширина, 3890 мм – длина. Колесная база – 2460 мм.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют