Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Ольга Орлова впервые прокомментировала конфликт семьи Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым

54.147.238.62

Ольга Орлова впервые прокомментировала конфликт семьи Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым


Ольга Орлова впервые нарушила молчание и высказала свое мнение о конфликте, возникшем между родственниками Жанны Фриске и ее мужем Дмитрием Шепелевым по вопросу опеки над Платоном.
Певица Ольга Орлова, которая много лет являлась лучшей подругой Жанны Фриске, заявила, что ей очень жаль, что все именно так все случилось. Когда Орлова пришла на программу «Зеркало для героя», бывшая участница группы «Блестящие» тяжело вздохнула и сказала, что не в силах оказать какое-либо влияние на сложившуюся ситуацию. «Я же не Господь Бог, многое мне в жизни не под силу», - говорит певица. Известный адвокат Александр Добровинский, который тоже был на программе, заявил, что в данной ситуации обе стороны заслуживают понимания. Но, если бы Добровинскому пришлось взяться за такое дело, то, прежде всего, он бы попытался помирить враждующие стороны.
Напомним, что сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон сейчас воспитывается папой. По некоторым данным, популярный ведущий сильно ограничил общение мальчика с бабушкой и дедушкой. По словам Шепелева, общение Платона с родственниками может негативно повлиять на его психическое состоянии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют