Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Родственники Уитни Хьюстон раскрыли правду о смерти ее дочери – СМИ

54.147.238.62

Родственники Уитни Хьюстон раскрыли правду о смерти ее дочери – СМИ
Сестра экс-супруга Уитни Хьюстон Леола Браун уверена, что легендарную певицу и ее дочь Бобби Кристину Браун убили. Об этом она заявила в ходе презентации своей новой книги, для написания которой провела собственное независимое расследование, результаты которого опровергли основную версию полиции, заключающуюся в несчастном случае, пишет «Узнай Все» с ссылкой на западные СМИ.

По официальной версии правоохранителей, певица Уитни Хьюстон и ее дочь Бобби Кристина Браун погибли от передозировки наркотиков, которые были найдены у обоих погибших в крови. Леола Браун считает такую версию предвзятой, так как в обоих случаях существуют неопровержимые доказательства совершенных убийств матери и дочери, которые произошли в 2012 и 2015 году.

Родственница погибших Уитни Хьюстон и ее дочери Бобби Кристины Браун ссылается на имеющиеся видеодоказательства, запечатленные камерами видеонаблюдений. На них, по утверждению Леолы Браун, четко видно человека, который последним покидал номер гостиницы, где погибла певица.

Результаты расследования женщина намерена обнародовать в своей книге. Она обещает сделать сенсационные и шокирующие доводы о трагической гибели ее родственниц в подробностях. Официальная дата выхода книги Леолы Браун еще не известна.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют