Авторизация
 
  • 15:47 – Никита Михалков жестоко раскритиковал деятельность «Ельцин-центра» 
  • 15:47 – День Героев Отечества – дань памяти тем, кто воевал и умер за Родину 
  • 15:39 – Федор Емельяненко: конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового 
  • 15:31 – Куда пойти на выходных в Киеве 10-11 декабря (афиша) 

«Танцы» на ТНТ новости: проект продолжается, новые правила, отношение к нововведениям участников телепроекта

50.16.17.16

«Танцы» на ТНТ новости: проект продолжается, новые правила, отношение к нововведениям участников телепроекта
«Танцы» на ТНТ новости: проект продолжается, новые правила, отношение к нововведениям участников телепроекта

«Танцы» на ТНТ новости: проект продолжается, новые правила, отношение к нововведениям участников телепроекта. После скандального ухода со сцены Егора Дружинина и всей его танцевальной команды, создатели телепроекта оказались в тупиковой ситуации. Судьба шоу оставалась неизвестной: какое-то время вообще решался вопрос, будет ли продолжение у суперпопулярного проекта «Танцы» на ТНТ. С одной стороны, продолжать телешоу только с командой Мигеля – это не совсем интересно. Потому было принято решение во что бы то ни стало вернуть Егора Дружинина на телепроект.

Естественно, Дружинин начал требовать, чтобы правила были изменены. В частности, наставник и член жюри заявил, что зрители голосовать не должны или, по крайней мере, их голоса не должны быть решающими. Именно жюри будет окончательно принимать решение, остаться или же нет тому или иному участнику на телепроекте.

Однако новые правила, на которые пришлось согласиться организаторам «Танцев», понравились далеко не всем. Недовольство внутри самого коллектива осталось. В частности, Мигель, наставник другой команды и тоже член жюри заявил, что с позицией хореографа Дружинина не согласен и сам он будет работать по старому режиму.

Мигель добавил, что когда он соглашался на участие в телепроекте, он знал, на что он идет. Лично он пытается раскрыть потенциал всех участников проекта и расположить зрителей к любому из танцоров. Если Егор не может с кем-то работать, это лишь его проблема. Это не только профессиональный конкурс, но ещё и телешоу и большую роль в нем играют зрители. Именно они должны поставить точку в битве танцоров. Приняв решение уйти с телепроекта, Дружинин, прежде всего, оскорбил телезрителей. Он назвал происходящее «балаганом» и «цирком», но кто тогда телезрители, по чьей вине произошел этот «цирк»? Кроме того, в неловкое положение Дружинин поставил и членов своей команды.
«Танцы» на ТНТ новости: проект продолжается, новые правила, отношение к нововведениям участников телепроекта. По мнению Мигеля, у Дружинина, возможно, не хватает творческих сил. Лидер в его команде меняется каждую неделю, и контролировать этот процесс он не в состоянии. Мигель говорит, что менять ничего лично он не будет. И именно телезрители будут решать, кому из его команды нужно уйти, а кому остаться.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют