Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

ВАЗ LADA 1119 Kalina Hatchback — описание, характеристики, отзывы, цена

54.167.155.163

ВАЗ LADA 1119 Kalina Hatchback — описание, характеристики, отзывы, цена
Официальная премьера второго поколения хэтчбека В-класса — ВАЗ Lada Kalina 1119 Hatchback – состоялась летом 2012 года.

Дизайнеры серьезно пересмотрели внешность автомобиля, сделав его облик более строгим, а также добавив четких граней и прямых линий – они особенно заметны на боковых кузовных панелях. Обновились также противотуманные фары, головная оптика и радиаторная решетка.
Еще более существенно изменился интерьер хэтчбека. Салон стал более комфортным и практичным. Инженеры доработали фронтальные кресла, увеличив на 20 мм диапазон продольной регулировки и изменив их профиль.



В качестве движущей силы выступает один из трех вариантов бензинового 1.6-литрового мотора: 8-клапанный мощностью 87 ЛС, 16-клапанный 98-сильный (с облегченной шатунно-поршневой группой), а также 106-сильный с модернизированной системой впуска. В паре с двигателями работают механическая и автоматическая КПП.
По конструкции ходовой части Lada Kalina 1119 Hatchback схож с моделью Granta: оба автомобиля сконструированы на одной «тележке», однако для LadaGranta инженеры изменили настройки подвески и других узлов. Все это досталось и хэтчбеку Kalina, а также задняя балка с отрицательным развалом колес, увеличенным кастером, короткой рулевой рейкой с иным передаточным числом (3.1), сайлент-блоки, пружины и амортизаторы с новыми настройками. Все это положительно сказалось на управляемости и устойчивости автомобиля. Более жесткий крепеж рулевой гайки позволил повысить чувствительность рулевого управления. 

Габаритные размеры ВАЗ Lada Kalina 1119 Hatchback составляют: 1500 мм – высота, 1700 мм – ширина, 3893 мм – длина. Колесная база – 2476 мм.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют