Авторизация
 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 
  • 14:16 – Марина Африкантова рассказала, что за миллион на свадьбу поборются 7 пар 
  • 14:16 – Катя Жужа решила сделать тест на беременность? 
  • 14:15 – Лиза Полыгалова рассказала при каких условиях выйдет замуж за Ваню Барзикова 

Квартал 95 потеснил Новую волну и КВН из Юрмалы

54.197.66.254

Квартал 95 потеснил Новую волну и КВН из Юрмалы

фото: пресс-служба

После того, как из Юрмалы попросили Новую волну, Камеди клаб и КВН, студия Квартал 95 решила, что негоже оставлять Латвию без юмора и организовала там летний фестиваль Made in Ukraina.

Проходить событие будет четыре дня, в течение которых зрители познакомятся с украинским юмором, музыкой и вообще культурой.

Открытие фестиваля состоится 21 июля в центре Риги. В концерте открытия выступят актеры «Квартала», Руслана, Потап и Настя Каменских, Джамала и группа Время и Стекло.

В Юрмале же с 22 по 24 июля на центральной улице Йомас будет проходить украинская этно-ярмарка, где все желающие смогут попробовать блюда украинской кухни, приобрести украинские сувениры, принять участие в национальных конкурсах. Под открытым небом будет установлена дневная сцена фестиваля, на которой будут выступать украинские звезды шоу-бизнеса, спортсмены, актеры. Выступят там, например, Руслана, группы «ТІК», Дзидзьо и Pianoбой. По утрам на юрмальском пляже будут проходить спортивные мероприятия.

Ну а главные события фестиваля будут проходить на сцене концертного зала Дзинтари.

22 июля там будет представлена новая программа «Вечернего Квартала» и концерт, в котором выступят выше упомянутые артисты. Телеверсию концерта украинские зрители смогут увидеть уже осенью.

Квартал 95 потеснил Новую волну и КВН из Юрмалы


23 июля пройдет съемка юмористического шоу Лига смеха: в рамках второго Чемпионата Украины по Юмору состоится концерт «Лига смеха. Летний кубок», к которому лучшие команды проекта подготовят новые номера. Помимо уже известных участников в «Дзинтари» выступят абсолютно новые команды. Ведущий вечера – Владимир Зеленский. Судить команды будет жюри, в состав которого, в частности, вошли Сергей Сивохо, Алексей Потапенко (Потап), Антон Лирник, Игорь Ласточкин, Оля Полякова, Юрий Горбунов и специально приглашенные звезды.

Завершится фестиваль 24 июля большим концертом. Ведущими мероприятия станут Владимир Зеленский и Потап.

Каждый вечер после концертов в одном из ночных клубов Юрмалы будут проходить Afterparty при участии артистов и юмористов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют