Авторизация
 
  • 08:29 – Катя Кауфман мстит Илье Яббарову 
  • 08:29 – Антон Гусев мечтает о ребенке от новой девушки? 
  • 08:10 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 04.12.2016 
  • 08:10 – Актер Вячеслав Шалевич впал в кому 

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 22 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, хроника боев на Донбассе

54.167.165.157

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 22 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, хроника боев на Донбассе

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 22 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР за прошедшие сутки, хроника боев на Донбассе, фото, видео. Боестолкновения набирают обороты на всей территории республики, ВСУ продолжают регулярно нарушать перемирие, обстреливать территорию Новороссии и стягивать вооружение и свежие силы к линии сопротивления.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 22 04 2016 представляют официальные сводки от Минобороны ДНР. По данным Эдуарда Басурина, украинские силовики 148 раз обстреляли территорию самопровозглашенной республики. Стягивание вооружение к линии сопротивления сторон продолжается. Замечено очередная дислокация военной техники противника в населенный пункт Первомайское. Больше всего от обстрелов за истекшие сутки пострадали населенные пункты Ясиноватая, Горловка, Петровский район Донецка, Вольво-центр и окрестности донецкого аэропорта.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 22 04 2016. В Ясиноватой в течение дня слышалась стрельба, к вечеру разрывы стали тяжелее. Интенсивный бой продолжается на Ясиноватском блокпосту. В Зайцево продолжается стрелковый бой с участием минометов, БМП, РПГ. Силовики бьют со своих позиций. На участке Широкино – Саханка отмечаются локальные перестрелки между карателями и защитниками Новороссии. Наиболее напряженной оказалась ситуация в Авдеевской промзоне: там работают минометы, РПГ, АГС, тяжелая артиллерия и стрелковое оружие.

Новороссия последние новости от ополченцев сегодня 22 04 2016. Зафиксированы нарушения перемирия в Саханке, Первомайске и на трассе Дебальцево - Светлодарск. Укрокаратели обстреляли северную окраину Горловки. Пожаром от снаряда полностью уничтожены три жилых дома. Ситуация в Донецке и окрестностях остается напряженной. Между Красногоровкой и Старомихайловкой идет стрелковый бой. Со своих позиций в Песках каратели бьют из танков по позициям ополчения в Старомихайловке.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют