Авторизация
 
  • 11:41 – Детокс-маска для лица из одуванчика (рецепт) 
  • 11:41 – Ученые объяснили откуда берется утренняя усталость 
  • 11:33 – В ночь на 30 апреля в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 11:32 – Предсказание на неделю: карты не врут 

Черное море стало доступнее НАТО — Порошенко доволен

54.198.54.140

Черное море стало доступнее НАТО — Порошенко доволен

Петр Порошенко, являющийся действующим президентом Украины, сегодня, 21 апреля 2016г. сделал интересное заявление во время прямого эфира на украинском телеканале «112.ua». Как оказалось, Порошенко будет рад помочь НАТО с возведением в Черном море их флотилии.

Президент Украины отметил во время выступления, что он «за» помощь НАТО в создании черноморской флотилии. Напомним, что ранее с предложением создать группировку кораблей Альянса в Черном море выступила Румыния. На что Петр Порошенко отреагировал с большим удовольствием, заявив, что он будет очень рад помочь НАТО в этом деле. Интересно, что Украина до сих пор уверяет — «Россия агрессор, от которого необходимо защищаться со всех сторон, в частности с оккупированного Крыма». Остается правда непонятным, то ли они защищаются от России, то ли от Крыма, который до сих пор считают своим. Напомним, что Москва отрицает «выдуманные мысли» Украины по этому поводу, а также уверяет, что всё делалось по закону, в особенности — Крымский референдум. Напомним, что полуостров по собственному желанию перешел «жить» в Российскую Федерацию ещё в году.

Согласно данным Румынии, они обсудят вопрос создания черноморской флотилии в НАТО уже в этом году. Интересно, что если такой флот все-таки будет создан, то в него войдут и немецкие корабли, и американские.

По материалам russian.rt
Фото: instagram


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют