Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Переодевающий наркоторговцев в женские платья спецназовец стал героем соцсетей

54.167.155.163

Переодевающий наркоторговцев в женские платья спецназовец стал героем соцсетей
Фото: Cartel Chronicles, Breitbart TexasМексиканский боец спецназа ВМФ Эрик Моралес Геварра под кличками «Сумасшедший морпех» и «Молот Тора», прославился после того, как в сеть попали его снимки с избитыми и переодетыми в женские платья наркодилерами. Фотографии впервые опубликовал портал Breitbart.

В результате недавней операции Моралес задержал нескольких членов картеля Гольфо, после чего переодел одного из них в откровенную женскую одежду и сделал с ним селфи.




Periodico Quequi (@PeriodicoQuequi)
19 апреля 2016, 14:22
В мексиканском сегменте Twitter морпеха похвалили за необычный подход к борьбе с наркомафией и отметили, что униженные преступники теперь не смогут вновь завоевать авторитет среди подельников.




Andreas Carrera (@AndreasCarrera)
21 апреля 2016, 12:36
«"Сумасшедший морпех" — мексиканский Элиот Несс» (Элиот Несс — специальный агент министерства финансов, посадивший гангстера Аль Капоне в тюрьму на 11 лет)




Ildefonso Ortiz (@IldefonsoOrtiz)
19 апреля 2016, 18:20
«Этот "Сумасшедший морпех", ты заслужил бутылочку пива. Посылаю тебе это пивко»

По словам пожелавших остаться анонимными офицеров ВМФ, действующий в районе города Тампико отряд Моралеса является одним из наиболее эффективных подразделений по борьбе с местной организованной преступностью. Его начальство знает о практикуемых им нетрадиционных методах допроса пойманных наркодилеров, в том числе жестоких избиениях и издевательствах, но закрывает на них глаза из-за большого числа успешных арестов. Кроме того, униженные преступники навсегда теряют авторитет в банде, а потому больше не смогут распространять наркотики.

По утверждениям офицеров, Моралес неоднократно фотографировал преступников в платьях и даже заставлял их целоваться на камеру, но до этого снимки не становились достоянием общественности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют