Авторизация
 
  • 12:45 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 12:45 – Мария Кохно ответственно подходит к построению отношений 
  • 12:17 – МИД Украины готовит ноту Польше из-за разрушения украинского памятника воинам УПА 
  • 12:17 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 

Анна Калашникова считает результаты ДНК-анализов ошибочными

54.224.138.120

Анна Калашникова считает результаты ДНК-анализов ошибочными
Пару дней назад вся страна узнала шокирующую правду об отношениях Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Оказывается, маленький сын Даниил, который родился буквально годом ранее, не является сыном Шаляпина. Это показал анализ ДНК-образцов артиста. Медики заявили, что совпадение в двух образцах равно нолю. Иными словами, Прохор точно не является биологическим папой мальчика. Правду об этом рассказали в эфире передачи «Пусть говорят». Прохор Шаляпин был просто шокирован происходящим в студии, в вместе с ним в состояние шока были повергнуты и все зрители, которые услышали эту правду.
Зрителей, однако, насторожило слишком спокойное отношение ко всему этому со стороны Анны Калашниковой. Дело в том, что артистка якобы тоже не знала, что Шаляпин не является отцом ребенка. Но после того, как результаты анализа объявили в студии, Анна совсем не возмутилась, и пыталась вести себя сдержанно. Актриса и модель уверяла всех присутствующих, что Прохор является таки отцом ее ребенка, а тесты ДНК оказались ложными.
Тем не менее, врачи уверяют: ошибиться в исследованиях они никак не могли. Даже если бы была определенная ошибка, то отцовство Шаляпина могло быть опровергнуто частично, но в данном случае – стопроцентный результат.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют