Авторизация
 
  • 09:01 – Денис Муравьев и Катерина Власова могли бы остаться живы, подробности 
  • 09:01 – Надежда Дураченко и Галина Михайлова: русские медицинские сестры погибли при обстреле госпиталя в Алеппо 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии: падение космического объекта попало на видео 
  • 09:01 – Метеорит в Хакасии 2016, куда упал: спасатели до сих пор ищут место падения 

Найденный мертвым в Приамурье полицейский предположительно покончил с собой

54.147.196.37

Найденный мертвым в Приамурье полицейский предположительно покончил с собой
Фото: Кристина Кормилицына / «Коммерсантъ»Амурский полицейский, тело которого с огнестрельным ранением груди было найдено в служебном кабинете в четверг 21 апреля, по предварительной информации, мог покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщило Следственное управление СК России по Амурской области.

«По предварительным данным, мужчина мог покончить жизнь самоубийством. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СУ СК РФ по Амурской области.

Труп полицейского был найден в служебном кабинете экспертно-криминалистического центра областного управления. На место происшествия выехало руководство регионального МВД. Работает следственно-оперативная группа. По данному факту начальником УМВД России по Амурской области Николаем Аксеновым назначена служебная проверка.

В ночь на среду, 20 апреля, заместитель главы МВД по Якутии Николай Мамчур попытался покончить с собой после того, как сотрудница следственного управления полиции заявила, что он хотел ее изнасиловать. Мамчура нашли в его квартире и госпитализировали в медучреждение с тяжелым ранением.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют