Авторизация
 
  • 16:17 – Дональд Трамп: пересчет голосов не спасет Хиллари Клинтон 
  • 16:09 – Выходные в январе 2017: новогодние каникулы в 2017 году будут короче 
  • 15:53 – Поделки на Новый год 2017 своими руками: фото, мастер-классы 
  • 15:52 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 3 и 4 серии смотреть онлайн 

Бренд косметики M.A.C «потроллит» покупательниц

54.161.216.242

Бренд косметики M.A.C «потроллит» покупательниц
Фото: пресс-служба M.A.CБренд косметики M.A.C запустит коллекцию макияжа Good Luck Trolls, вдохновленную куклами-троллями с яркими волосами, которые вошли в моду в 60-е годы прошлого века — их было принято дарить на удачу. В линию войдут пудра, тени, помада, блеск для губ, румяна в яркой упаковке с изображением силуэтов кукол, сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру» в среду, 20 апреля.

«Счастливые куклы-тролли завоевали всеобщую любовь и вызывают радость еще с 1960-х годов. Мы так счастливы, что возвращаем к ним внимание публики, — сказал старший вице-президент и креативный директор M.A.C Джеймс Гейджер. — Во имя торжества мира фантазий и поп-культуры М.А.С Cosmetics представляет этих очаровательных персонажей в яркой и эклектичной коллекции макияжа».

Коллекция появится в магазинах в августе 2016 года.

M.A.C — бренд декоративной косметики, принадлежащий компании Estee Lauder.

Куклы Troll Doll, или Dam (название по имени их создателя, датского резчика по дереву Томаса Дама) — игрушки в форме троллей с яркими волосами и забавными физиономиями. Впервые выпущены в 1959 году, особую популярность приобрели в начале 60-х годов в США и Великобритании (в последней они назывались Gonk Troll). В 90-е годы вышло несколько компьютерных игр, где персонажами были Troll Doll. В 2010 году компания DreamWorks Animation заявила, что приобрела права на Troll Doll у компании Dam. Ожидается, что в 2016 году будет выпущен анимационный фильм с этими персонажами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют