Авторизация
 
  • 23:47 – Басту запечатлели с шаурмой в Ростове 
  • 23:18 – Скончался ветеран ВОВ и знаменитый поэт Ион Деген 
  • 23:18 – Ради борьбы с пробками на дорогах в Новосибирске снесут 12 домов 
  • 23:18 – На московских дорогах наблюдаются девятибалльные пробки 

Новороссия последние новости от ополченцев 21 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, хроника событий на фронтах Донбасса

54.161.70.252

Новороссия последние новости от ополченцев 21 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, хроника событий на фронтах Донбасса

Новороссия последние новости от ополченцев 21 04 2016: официальные сводки ДНР и ЛНР, представленные Эдуардом Басуриным и Андреем Марочко. Хроника событий на фронтах Донбасса. Боестолкновения на всей территории республики становятся все более интенсивными, украинские силовики стягивают вооружение и силы на линию сопротивления.

Новороссия последние новости от ополченцев 21 04 2016. Согласно представленным сводкам от Минобороны Донецкой республики, прошедшие сутки в самопровозглашенной республике были очень неспокойными. Силовики обстреляли территорию Донбасса 449 раз: с каждым днем количество обстрелов все увеличивается. При этом противник использовал минометы, танки, артиллерию, БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Согласно данным, представленным разведкой ДНР, укрофашисты продолжают сосредотачивать вооружение и свежие силы вдоль линии сопротивления. Новые единицы военной техники обнаружены в населенных пунктах Прохоровка и Новоселовка, а в Донское прибыли около 300 человек личного состава нацбатальона.

Новороссия последние новости от ополченцев 21 04 2016. Сильнее всего за сутки были обстреляны следующие населенные пункты: Зайцево, Горловка, Широкая Балка, Никитовка, Гольмовской, Веселое, Ясиноватая, Жибичево, Саханка, Спартак, Петровский район Донецка и донецкий аэропорт. Окрестности Донеца по-прежнему содрогаются от выстрелов и взрывов. Красногоровка – Старомихайловка: работают ЗУ, минометы, ствольная артиллерия. Со своих позиций в Водяном силовики бьют по Октябрьскому из АГС и минометов. По Ясиноватой работают АГС и стрелковое оружие. На юге Горловки слышны разрывы снарядов.

Новороссия последние новости от ополченцев 21 04 2016. О ситуации в ЛНР проинформировал официальный представитель Народной милиции республики Андрей Марочко. Согласно его данным, обстановка в ЛНР продолжает оставаться напряженной. Прошедшие сутки стали исключением, так как украинские силовики впервые за долгое время не обстреливали территорию республики. ВСУ продолжает наращивать военный потенциал вдоль линии сопротивления и передислоцировать военную технику и свежие силы, в том числе и наемников.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют